夏沁水与夏舞轩是一对双胞胎姐妹,出身在一个贵族家庭中她们的妈妈名为司徒歆,爸爸名为夏黑渊。
她们的父亲与母亲对她们都非常严格,特别是知道了她们有着家族最顶级武魂却没魂力后。
而两姐妹十分听话,默默承受着父母的责备、训练与惩罚。
一次姐姐夏沁水因为实在承受不住比妹妹重一倍的训练量,在操场上晕了过去。司徒歆(她们的母亲)竟然在她苏醒后不久用一根粗荆棘抽打她细嫩的身体,她忍受不住这样的毒打再一次晕了过去,而她苏醒后不久对她的妈妈说了这样一句话:“对不起,母亲,我愿意接受比这重两倍的训练。”这一切都看在史莱克七怪眼中。
神界
朱竹青发话了:“我看中她了,小小年纪却有着这样恐怖的意志力,再加上她的武魂与我的神邸月神有着关联,我要定了。"
"嗯,就不知道这孩子的领悟能力怎么样了,这样,竹清,你把他的魂力恢复到10级,然后再看她的表现。”唐三接着说。
当天晚上,朱竹清来到了夏沁水的梦中,为她把魂力恢复到了10级。