在我的心中总有一对羽翼在扑打着,它带着我梦想的种子飞向了远方……
那对羽翼飞啊飞,已经飞到了属于梦之外的地方,它叫做现实。当羽翼碰到了现实,它的生命好像也到达了终点,但梦想的种子,却没有退缩,因为它知道,它心中的信念。羽翼被梦想的种子感化了,它也知道了自己没有到终点,所以它重新的变化了,浴火重生后的羽翼,好似风一样的在飞翔。它带着梦想的种子,飞越高山,穿越大海,遇到了许多困难,但它们从不胆怯,越战越勇,寻到了最终的目的地……
其实,这一切都是梦,但我相信总有一天,我心中的梦想会实现的……