我想要个很方便的房间,床是弹簧的,房间里有电视、书桌、椅子、录音机……
我喜欢看电视,只要说:“开吧,亲爱的小电视。”它就开了,只要对它说:“我要少儿频道它就打开少儿频道。”
书桌是旋转的,只要把作业放在很远的地方,就像到那里去了,很方便自如。椅子是弹簧的,只要把作业写完,跳一下,就能把你弹的很远。屋子里有铅笔盒,它很听你的话,只要对它说:“拿出铅笔”,它就自动拿出来了。
房间里有录音机初中,只要对它说:“我要听‘隐形的翅膀’。”它就给你播放。房间里还应有书,里面有好多故事,只要按一下开关,它就能讲故事。房间里还有许多许多画。到了晚上,就能看见闪亮闪亮的小星星。到了早上,那幅画就变了,变成了一个火红的太阳,白云在天上飘,小鸟在歌唱,叽叽喳喳的。房间里还有一个小汽车,要去上学时,一出房间那个小汽车对门说:“把门打开。”门就自然开了。
这个房间才叫好呢!