我有一个小表妹,她叫叶晶晶。
她的脸圆圆的,大眼睛亮亮的。而且她的睫毛卷曲漂亮。
有时候表哥很小气。有一次我想向她要一堆朱湘,但她拒绝了,但我不会就此打住。有几次,我问她要,她还是不给。我完全说服了她。
表妹虽然抠门,但还是有很多优点,特别是活泼。有一次,我和她去了北海市的中山公园,我们就是在那里玩长大的。这一天,我们又去了。总觉得提不起精神。表哥大概看到了我的无精打采。我表哥一路上做了很多奇怪的举动。我看到她演了一会儿孙悟空和猪八戒,逗得我哈哈大笑。
你看,这就是让我开心又无奈的小表妹。