她小学作文
父母的影响造就了她的性格。在家里,她是一个会闹的女儿;在班级她是一个沉默寡言的学生;在社会她是一个懂事大方的小大人。名字的特殊同样也影响了她,她从不打架,不喜欢循规蹈矩,总是以平常的心态去面对一个个困难。
她的特长使她更自信。快乐的时候写写日记,悲伤的时候看看史书,平时则是拉几手曲子放松心态。她的外貌像爸爸,也许是这个缘故,使她更坚强,面对艰险,她勇敢地去克服,面对问题,她积极的去解答。
眨眼间,她已经十二岁了,由于年龄的变化,她的性格也随之有了改变,学校的生活也开始紧张起来,在家里她的脾气也变得暴躁。一次放学回家,妈妈正在睡觉。因为上夜班缘故,所以非常地疲倦,但她却不顾这些,硬是要妈妈给她做饭。妈妈实在太累了,不能起来,便哄着让她自己做饭,但她却大声的和妈妈吵了起来,妈妈太累没有力气和她争,最后她竟然一摔门跑了。
回想起来,她真后悔这样对妈妈。哎,都是她这个坏脾气。尽管如此,她还是很坚强,她从来不去为因自己胖而与人斤斤计较,她的身材虽不太好,但是她却很好学。
每天放学回来,她都先要去学习室读读英语,这是她的必需品;她喜欢写作文,尤其是想像篇;她酷爱看书,有时竟忘记了时间。上个星期天晚上,妈妈给她买了一本《东周列国志》,她一听是历史书,就连午饭都没有吃,就到学习室里埋头苦读,时间流逝,转眼间到了5:30,到了上英语的时间,可她却忘记了,直到妈妈提醒时,才想起来,可那时已经到6:20了。妈妈气得把她臭骂了一顿:“早说不给你买了!看什么看!以后成了书呆子了!”她只好撅了撅嘴,都怪自己太爱看历史书了!这还是好的,有时还被妈妈打呢!
只因她的坏脾气就已经让妈妈爸爸生气了,又添加了一个酷爱读书的习惯,真让人困恼!不过,她的优点也挺多的嘛!对了,我还没有向你介绍杀是谁,她就是我同桌——莹莹。