我的笔袋小学作文
我有一个造型特别精致的笔袋,她是我形影不离的好朋友。
笔袋是塑料制成的,她是由两个笔袋扣在一起的,她们可是一对好姐妹呢!姐姐穿着白色的衣服,配着粉色的拉链;妹妹穿着粉色的衣服,配着绿色的拉链。她们的身上都印着可爱的笑脸,每天我看到她们时,都会给我带来一天的好心情。
姐姐的家里住着尖尖的铅笔,爱喝水的钢笔、笔直的格尺和不怕脏的橡皮,妹妹的家里住着五颜六色的荧光笔和为我改错的红笔。当我需要她们的时候,她们就会张开大嘴,让我拿出我需要的文具,她们是我的好帮手,是我学习的好伙伴。
我的笔袋已经陪伴我三年了,我们有着很深的感情,我喜欢我的笔袋,更喜欢她默默无闻的奉献精神!