笔小学作文
“唉!我的笔又没水了。”“我的笔芯又断了。”……我们在课堂经常听到这种声音。虽然这已经是第四代的笔了,但缺点还是很多,例如:水笔要换笔芯、自动铅笔芯容易断,笔的外壳容易裂······这些缺点在22世纪都变的微不足道了,因为我在22世纪成了一名科学家,发眀了一种既实惠又耐用的多功能笔。
这支笔外形小巧玲珑,图案多姿多彩,有小动物、爱心、赛车、卡通人物······还可以变颜色哦!可以根据主人喜爱的颜色来变,只要你能想到的颜色,它都能变,所以不用担心是男生用还是女生用。这支多功能笔可坚硬了,你把这支多功能笔放在地上,不管你踩多少下、无论你多么用力,都不会裂。如果你想把这支笔折断,更是不可能。即使你用小刀在上面刻上几刀,也不会留下任何痕迹。因为这支笔是使用特殊材料制成的,它的硬度超过了钻石。
这么好的笔被偷了怎么办?哈哈!这支笔防盗功能可厉害了。你一买来这支笔就会在笔头的芯片上刻上你的名字,记录下你的指纹,然后认定你。如果有人心怀不轨接近它,千方百计要偷你的笔,它就会隐身,躲起来,然后给主人发出信息。小偷是绝对不可能得惩的。
还有其它功能:可以自动调温,冬暖夏凉;吸收二氧化碳转化成笔芯水,永远不要换笔芯。