四年级作文未来的笔
随着科学的发展,未来的笔发生翻天覆地地变化。
它是圆柱形的,头顶上有一顶帽子,远远看去像个小孩子,笔有几个按扭。
当美术课时,按下第一个按扭,笔可以随时调整颜色,只要说一声:“红色。”笔立刻变成红色,写出的水都是红色水,说一声:“绿色:“立刻变成绿色的水。”
如果你遇到不会写的字,按下第二个按扭,它会告诉你怎样写的。
你如果不开心的时候,按下第三个按扭,笔会跟你聊天,你说出你的困难,笔立刻帮你解决你的困难。
你们也想要一枝这样的笔吗?如果你们不努力学习,这些功能是不可能实现的。