伙伴小学作文
我有一个小伙伴。他很特别。
我的小伙伴的头发很有特色,像战士的头盔一样。他有一张樱桃小嘴,一双水灵灵的眼睛下面有一个小小的鼻子。她今年5岁,你猜她是谁?哈哈,她是我5岁的妹妹。
晚上,我们正要上床睡觉时,我的小伙伴突然说:“哥哥,好无聊啊。我们来玩靠背游戏吧!规则是:我和你背靠背,摇来摇去,谁没坐稳就算输。”反正也没什么事干,我就答应了。于是,我们背靠背地玩了起来。可是过了一会,我觉得这游戏不好玩,所以我就用“调虎离山之计”,她正要向我这边摇的时候,我突然走开,她就摔倒在床上,逗得我哈哈大笑,上气不接下气的。这时,她知道我在捉弄她,就用手遮住了脸,像是在哭。这下我慌了,赶紧跑了过去,连忙道歉道:“对不起妹妹,哥哥逗你玩的呢,不要哭行吗?”可是她还是没动静。这可急死我了。正当我手足无措的时候,妹妹突然放下手哈哈大笑起来。原来她是骗我的。好你个大骗子,我顿时无语,开始挠她的痒,她笑的更大声了……
就这样,这个晚上我们过的很开心。家里笑声不断。