伙伴小学作文
"砰",一声枪响,阳光伙伴们冲了出去。这是阳光伙伴第2季中我这个摄象机摄到的一个镜头。因为我们百小也有同学参加阳光伙伴,所以,我便决定再取几个镜头,鼓励他们。请看:
镜头一:哇噻!一群穿绿色"战服"的男女生,正生气勃勃地站在起跑线上。"预备——"裁判拖长声调,"嗨!"战士们信心十足地喊了一声。"跑""一二一二!"男女生十分合作地喊着,跑到终点时,成绩也不错。百小的阳光伙伴们,加油啊!
镜头二:要第二次跑了,这群"小战士"的信心更足了。"砰"!呀,不好,有个男生摔倒了!这一摔可不要紧,把整个队伍拖近了泥潭全摔了,只能重来了。所以最后成绩也不怎么样。才1分3秒8。我们的阳光伙伴,可别出这样的洋相呀!
镜头三:由于这些男女生的失误,由于他们起来互相埋怨,没有马上跑。由于太多的由于,"小战士"们只好泪撒战场了。"我们还会回来的!"走之前,他们撂下了一句狠话。阳光伙伴们,可不要落得这样的结局啊!
不管别人怎样,阳光伙伴们,迎接挑战吧!