我有一个开朗、乐于助人、长得美丽的好朋友,她就是胡恩畅。
胡恩畅长着金色的长头发,像个仙女的头发,有一双水灵灵像玻璃球一样的眼睛,还长着一张能说会道的嘴巴。
胡恩畅会画动漫人物。一次,我去她家里,找她帮我画一幅动漫。胡思畅拿出一张纸,就开始画了起来,她把人物的样子和外貌先用铅笔勾出来,再用颜色填满,不一会儿胡恩畅就画好了。这个人物就是“关羽”。每当下课铃响了,她也会去看一些画画的百科全书,也会随手把看到的人物很快地画下来,那认真仔细的样子让我们甚是喜欢。
胡恩畅不仅会画,学习也认真。下课后同学们跑出去玩,就只有胡恩畅在教室学习着,每次考试,胡恩畅都会认真作答,细心做题。考试结果出来,胡恩畅总是能拿第一,胡恩畅在自习时,总像个教师帮助我们。
我喜欢胡恩畅,她能教我不会的知识,告诉我怎样去画漫画,让我明白这个世界没有我学不会的东西。
胡恩畅,我喜欢你!