伙伴小学作文
今年,我们回了乡下过年,碰到了我的三个小伙伴。他们是谭文涛,王亦蓝,王宇豪。谭文涛和王亦蓝是苏州来的小朋友,是我们的亲戚;王宇豪是妈妈的学生,在岳王乡下的。谭文涛比我大一岁,读三年级,王亦蓝才大班,王宇豪和我同年。
我一下车就看见他们在玩黄沙,于是我也手痒了,加入了他们的团队。王亦蓝不懂事,把黄沙都弄到了我身上,我气极了,也把黄沙撒在他身上,我说:“下雨啦!”王亦蓝的哥哥谭文涛也来帮忙,一起把黄沙撒到我身上,我快成“沙人”了。这时候,妈妈来了,说:“吃不消了,吃不消了,一个个都成小泥人了,STOP!”然后,我跟妈妈回家洗澡,王亦蓝他们也去洗澡。洗完澡,我们又开始疯玩,玩得大汗淋漓。妈妈们都管不住我们了,因为平时我们在家里都是一个人,没有这么多小朋友,看到这么多伙伴都激动得不得了。
有小伙伴一起玩真好!!