缘分小学作文
我们会与不同的人结下缘分,在我十来年的生命中,印象最深的缘分还得属于我的闺蜜。
自小学一年级开始,我与我们班的同学开启了奇妙的缘分。三年级时,李同学对我特别好,我俩走得越来越近,从而成为了一对形影不离的好闺蜜。成为闺蜜后,我们会经常跑到对方家里玩儿,提着大包、小包的零食、饮料去串门……想起来真是幸福。
但五年级上学期,由于我们特别好的闺蜜关系,瓯瓯显出了她的“羡慕嫉妒恨”,只要一提及我的闺蜜,她就一副愁眉苦脸的样子,直到有一天,我们的闺蜜关系就被活生生的拆散了。当时我很失望,但反过来又安慰自己,在不同阶段,人和人之间会产生不同的缘分,后来我又和瑶瑶组成了闺蜜。
在我和李同学成为闺蜜之前,我与瑶瑶就很要好,但当时还没有流行闺蜜这个词。每次我们生日都会互相请对方参加,和李同学组闺蜜的那段时间,我们的缘分平淡了一些,现在又成为了好朋友。
追black pink后,我知道lisa有位男闺蜜,我想我是不是也可以有个男闺蜜。现在我的男闺蜜是周周,不过他实在有点皮,不大好管。
我和我不同闺蜜,不同的好朋友,一直分分合合,缘起缘灭……我相信旧的缘分尽了,会有新的缘分开始。现在,我应该珍惜当下的缘分。