争吵小学作文
有一天晚上,小主人在床上睡的正香,一个个标点符号却挤在一个书桌旁吵吵闹闹,各自说着自己的本领有多大。
拖着辫子的逗号背着手大摇大摆地走来走去,神气十足地说:“实话告诉你们,在任何一篇文章中,只要没有我,读者一定受不了了。”
没等逗号说完,逗号就被一个圆滚滚的东西撞“飞”了,逗号一看,是“小皮球”句号,句号居高临下,傲气十足地对大家说:“我在作文里的作用可大了,没有我句子就没完没了。”
字典公公发话了:“孩子们你们都很重要,各有各的作用,失去你们每一个人,文章都不会美妙了。”听完这番话,标点们都停止了争吵。