秋游二年级作文
今天我们二年级的小朋友们要去秋游了,一大早我们就准备了好多吃的喝的,然后欢欢喜喜的上了学校准备的客车里。坐车的时候,老师让我们不要吃东西,怕我们会晕车,于是老师就给我们提出了玩游戏,玩什么呢?嗯,猜谜语!哈哈!就是猜谜语了,随着一个又一个谜语,大家玩的可尽兴了。在猜谜语的欢乐中我们来到公园,也就是今天的目的地。
下了车来到公园里,只见眼前是一片绿油油的草地,草从中还夹杂着各种各样颜色的花,真是太美了了!我们跟着老师来到玩飞轮的地方,我一个一个上去准备好,直到一声惊呼,我飞起来了,大家一起惊叫着飞上了天,又一起惊叫着回到了地面。下来后我感觉心脏都要跳出来了,太让人害怕了。之后,我们去旁边完了摩天轮,去专门的地方钓鱼,去蛇馆看表演等等,今天我们过的真刺激啊!
我喜欢这次秋游。