今天的天气很晴朗,我们全校的小朋友在学校的操场上集合坐大巴,去我们的目的地观澜湖。在上车前老师和导游说:我们要注意安全!不要跟队伍走散,不要独自行动。
我的心早就飞走啦!
到了观澜湖,我看到了很多植物和动物,动物有猪、鸡、鸭、孔雀、信鸽。我们玩了很多游乐项目,我们玩的游乐项目有摩天轮、花果山漂流、旋转木马、风车王国、手摇船、打高尔夫球。这是我第一次打高尔夫球,我超喜欢打高尔夫。
不知不觉,就到了吃中饭的时间,我们吃的东西有汉堡包、鸡块、桔子、纯牛奶。
时间过得真快啊!一下子就到了要回学校的时间了。
在大巴上,我们已经累的精疲力竭了,我真想回家躺在床上美美的睡一觉。