秋游二年级作文
今天,我们去江滨公园秋游。同学们来到校园有说有笑,他们的样子显的让我有迫不及待的感觉。
去秋游啦!同学们背着大包小包往外面走。走过鼎鼎有名的紫阳街,那里有古老的房子,有古井,还有一只特大的太平鼓。走着走着,我们来到江滨公园的草坪上,老师叫我们铺好桌布,放下书包,拿出零食,大家围在一起吃。有的同学吃的狼吞虎咽,有的同学小心翼翼地吃,还有的同学拿起零食互相传递。接着,我们开始玩老狼老狼几点钟的游戏,在游戏过程中,我被抓到一次,当老狼,来抓其他同学,结果我抓到了潘甜甜,由她来当老狼,我觉得这个游戏真好玩。我们高高兴兴地玩着,可时间就这样不知不觉地过去了,我们该会学校了,在回去的路上,我们还依依不舍。今天的秋游,玩的真开心!