我们班上有很多女生,她们全都是各门派的“王”,比如说:花木兰带来的“吃货王”;姚明派的“高大壮”;还有像男人一样的“男人婆”……让我来给你们介绍介绍吧!
所谓,花木兰带来的“吃货王”就是我们班的李果依了,为啥我要叫她是花木兰带来的“吃货王”呢?因为她上次表演了花木兰的节目,呵呵,“吃货王”嘛。就是上一次的时候,李果生日,她请我们去吃自助餐,她一会儿去打羊肉串,一会儿就去打牛肉串,一会儿又去打鱿鱼丝!反正一趟下来,她就带了薯条、鸡腿、鸡翅等东西,让我们目瞪口呆。
“高大壮”呀!她就是我们班的长腿刘黛瑶了,一个长腿欧巴(我起的),那我为啥叫她是姚明派来的吗?因为她像姚明一样,又高又大又壮。高大壮这词,必属于她。
“男人婆”嘛!她就是像男人一样的唐紫涵。男生带了陀螺来玩,我想:男生想干嘛就干嘛去吧!可是没想到,男生之中竟然有女生,拉开一看,她就是—唐紫涵。
这以上的就是我们班的女生“王”了,你们有没有哇?