我的妈妈三年级作文
我的妈妈叫曹春,她是一名聪明能干,耐心仔细的好妈妈,我非常非常的爱她。
我妈妈有一张秀气的瓜子脸,两个乌溜溜的眼睛像核桃一样,一个小巧玲珑的鼻子挺挺的,一张能说会道的嘴巴像摇蓝一样在鼻子下摇摆,所以,我觉得我的妈妈:“很美,”不仅仅是指外表,还有一种美,就是在心里。
我的字写得不好,每次的语文作业或数学作业也都只能得到上或良,很少才能批到优,如今曲指算来,分别已经有了6个良了,因为这个事情,我不知已经挨了多少次训,所以我每天心事重重的,一直在想该怎么把字写好。我的妈妈知道了以后,便鼓励我说:“别放弃,只要刻苦努力,就一定可以改过来的。”我听了妈妈的话,心里不仅涌起了一股暖流,从此,我和妈妈就一起一笔一划地练字。一开始,我还不怎么适应,每次写那么多字,我很快就坚持不下去了,这时,又是妈妈挺身而出,给我决心和毅力,让我又重新站起来,经过了无数的良,我终于尝到了优加星的喜悦。在那一天,我整个人好像在云上飞一样,开心的不得了,当我把作业给妈妈看时,她也很高兴,收:“看这字多好,这就是你的进步,希望每天都能看你得优加星。”然后我自信的说:“一定,我一定会的。”
在我失去信心时,妈妈是为我鼓励的使者;在我退缩时,妈妈是为我加油的天使;我为有这个妈妈而自豪。