我的妈妈作文
你认识我的妈妈吗?我的妈妈叫银仙,今年四十刚出头,长得很漂亮,中等身材,乌发披肩,平时虽没涂脂抹粉的习惯,但那常挂笑容的脸,总是显得那样的青春与美丽。
妈妈是半球制锁厂的法人代表,工作非常繁忙,时而在办公室和客户洽谈业务,时而下车间检查产品质量,甚至亲自动手操作机器。我们的半球制锁厂越办越兴旺,去年又扩建了江南制锁有限公司。工厂办得那么好,这里也有妈妈的一半功劳。
妈妈虽然工作很忙,但她一点也不忘对我的关心。记得去年冬天,一天天气突变,冷空气南下,气氛一下子降到零度。妈妈想起住在老师家的我,当天就开车为我送来大衣、帽子、围巾等御寒服装。我穿上大衣、戴上帽子上学去,心里感到暖暖的。
寒假的一个深夜,我被满屋灯光惊醒,睁开眼,只见妈妈坐在我的小房间里,拿着我的作业本仔细地看着。我望着妈妈那疲倦的样子,心里很激动,一行热泪不禁从我的眼眶里滚落下来。
妈妈,我的好妈妈!我在心里不停地这样呼唤着。