我的妈妈作文
我的妈妈她有一头乌黑的卷发,长得挺漂亮,最大的特点就是有一双水莹莹的大眼睛。每当看到妈妈的眼睛,我就能看到妈妈眼睛里的爱。妈妈脾气不太急,但是我不听话的时候,她就生气了。
妈妈对我可好了,给我买漂亮的衣服。在冬天,妈妈给我买厚墩墩的羽绒服,我就感到很温暖。在夏天,妈妈给我买漂亮的花裙子,我禁不住转起圈来,就像五彩缤纷的花儿。妈妈的眼睛就笑成了弯月亮。
有一次,我突然半夜发烧了,于是爸爸开着车,妈妈抱着我,带我去看病。在路上,妈妈不停地问我:“你哪里不舒服呀?想吐吗?”最后我没有打针,妈妈给我喂上药,一直看到我睡着了,不发烧了,妈妈才睡的觉。妈妈的眼睛里充满了担心和忧伤。
妈妈,您给了我那么多的爱,等我长大成人,我也一定会孝敬您。
妈妈,我爱您!