我的妈妈作文
我的妈妈是一位小学教师,她是我心中最美的女人。我的妈妈长得不算漂亮,但很精致。她有一双明亮的眼睛,短短的头发。妈妈个子不高也不矮,身体有点瘦。
我的妈妈很勤快,也很辛苦。她每天早晨都要很早起床,给我做早饭,做好饭再叫醒我。不一会儿妹妹就醒了,妈妈得赶快吃几口饭去哄妹妹。到时间了,妈妈把妹妹交给奶奶,送我去上学,然后她再去上班。中午放学我回到家,妈妈正好也到家,她要一边做饭,一边看着妹妹。吃完饭,妈妈顾不上休息,还要打扫卫生。晚上,上了一天的班,妈妈回到家已经累得精疲力尽,还要给我辅导作业、照顾妹妹。我真想对妈妈说一声:“妈妈,您太辛苦了!”
我的妈妈是我心中最伟大的人,我爱我的妈妈!