二年级动物作文
我喜欢活泼机灵的小猴子,可爱温顺的小兔子,高大强壮的大象……但是我最喜欢的是憨态柯南的大熊猫。大熊猫是我中国的国宝,是国家的一级保护动物。
它有着圆圆的头和毛绒绒的耳朵,尾巴很短像一个黑色和毛毛球,穿着黑色相间的外衣。它的四肢像带毛的小黑柱子。鼻子像一块小蛋糕一样,我特别喜欢熊猫的圆圆闪闪发光像水晶一样的眼睛与一双黑眼圈,仿佛戴上了一副墨镜。
熊猫的故乡是美丽的四川卧龙大熊猫保护基地。那里一年四季气候温暖景色宜人那里长着许多鲜嫩可口的竹子,这可是美味佳肴。