我家养了一只可爱的小狗,它有一身洁白的毛,他的耳朵总喜欢耷拉着只要有一点点的声音,那天耳朵就会立刻竖起来,还有一双像黑宝石似的眼睛,一张大大的嘴,一张开嘴,就露出了尖尖的牙齿,他还有四条,短粗的腿,脚底下藏着锋利的爪子,甚至后面有一条长长的尾巴,开心的时候总喜欢,摇来摇去。
每天我放学回去小狗,就围着我团团转。好像在说:“小主人,你终于回来了。”晚饭时间到了,我的小狗就自己走来走去然后坐到桌子下面,眼巴巴地看着我,好想在说:“小主人吃什么好,东西给我吃一点。”我就夹了一块最大的肉放在地上,效果马上就抽上来了,大口大口的吃上,不一会儿就被小狗吃完了,然后它又看着我,摇摇尾巴说:“小主人,肉真好吃,再给我一块好吗?”
我喜欢我家的小狗。