猴子二年级作文300字
从前有只聪明的小猴子,但是它有一个坏毛病——三心二意。
有一天,动物王国要举行技能比赛,时间是20xx年xx月xx日,地点是动物王国中心学校。上午,小猴来参加,心想:我那么聪明,一定能拿奖。
他首先想跟小兔子学写作文,但他遇到了一个问题,它一开始有一个“缴”字不会写,后来,它又有一个“窥”字不会写,心想:这样太浪费时间了,明天学喜鹊吹小号吧。
第二天,小猴跟着小喜鹊吹小号,它又遇到了一个问题,它首先有一个“DO”不会吹,又有一个“SOL”不会吹,它又心想:我可没这耐心。于是,它又放弃了。
第三天,它又去学小羊跑步,但是,它觉得太辛苦了,心想:我可能不能那么吃苦,那么费力气的事情不适合我的小身板。
最后,小兔、小喜鹊、小山羊都拿了奖,小猴子因为三心二意,所以一事无成!