雪二年级作文300字
透过窗户,我惊奇地发现,鹅毛大雪正从天而降,它们像仙女撒下的千万多梨花,争先恐后地飘落下来,还做着各种各样的舞蹈。有时我会怪罪起雪花,它们降落得这么快,为什么不多留恋一会那洁白的长空呢?不一会,大地上铺上了一层厚厚的雪毯,远处的树枝、花枝上挂满了雪花,有的像盆景、有的像雕塑……
下课后,我飞快地跑出教室,伸开胳膊,真想把大雪拥抱在怀中,雪花也够听话的,它飘落到我的头发上、鼻尖上、衣服上,白白的、凉凉的;不一会儿雪花消失了,我找了找,鼻尖上湿漉漉的;我伸出舌尖让晶莹的雪花落在我的舌面上,我慢慢地品尝着雪花的味道,爽爽的、滑滑的。我张开双臂,慢慢地转起来,一圈、又一圈,我感到我已变成了一位最幸福的白雪公主。
我爱为我们撒下雪花的仙女,更爱雪花。