我的课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩,有跳舞、画画、溜冰……尤其是跳舞,让我充满了快乐。
我记得妈妈第一次带我到春华四季园的世纪文化艺术中心时,我充满了兴奋与好奇。开始上课了,我认真地听老师讲课,记住了老师每一个动作,并且认真地勤加练习。可是学了一段时间,老师教的动作越来越难,每次练习完都会腰酸背疼,每天躺在床上我都想:好累啊!我不想跳舞了。到了下一次上课,我便不想上课了,妈妈看出了我的想法,便对我说:“做任何事情都要克服困难,不能放弃,这样才能成功。”听了妈妈的话,我又重拾了信心,更加努力地去学习舞蹈。
现在的我能体会到了学习舞蹈的乐趣,还明白了:做什么事都不能放弃。