我的课余生活三年级作文
我的课余生活,五颜六色有画画唱歌跳舞……,像彩虹一样。
在里面中我最喜欢看书,有童话,优秀女孩故事,三字经,十万个为什么……这些都深深地吸引了我。童话故事里地白雪公主和灰姑娘都成了我的好朋友。优秀女孩故事告诉我诚实守信。她们都给我带来了快乐。
有一次星期天,我在看童话故事,非常有趣,看了又看,总是看不腻,从早上看到吃早饭,妈妈说:“快去…刷牙…洗脸…梳头。”我说:“等一下嘛…我再看一会就去。”过了一会。妈妈又说:“快先去刷牙…洗脸…等等再看嘛。”我说:“好!”我就一边看书一边走到卫生间。拿起牙刷开始刷牙,可我的眼睛一直盯着书本。不知过了多久,妈妈走过来,大声喊到:“你是在刷牙吗?”我看了一眼妈妈。妈妈说:“没牙膏,你怎么还刷了这么久!”我看了看手上的牙刷,心想:“刚才明明有牙膏的啊。”
哈哈!我的课余生活是不是很有趣呀!