小学作文:过生日
一天下午,小兔正在路上散步,看见小松鼠高高兴兴地向她走来。小兔问:“小松鼠,你今天怎么这么开心啊?”小松鼠说:“因为今天是我的生日,我正忙着通知朋友们晚上来参加我的生日聚会。”
小兔子,晚上你也可以来参加我的生日聚会呢!”小兔说:“真的吗?那太好了,晚上我一定去。”小松鼠说:“晚上见,小兔,那我先走了。”到了晚上,小松鼠的生日聚会开始了。松鼠妈妈端上了香喷喷的大蛋糕,朋友们都知道小松鼠喜欢吃松果,她们给小松鼠送来了很多松果,小兔子不仅送了松果,还带来了几个美丽的大气球。
小伙伴们吃着蛋糕,唱着生日快乐歌,她们在一起度过了一个愉快的晚上。