小学作文:过生日
十月三十日是我的生日,那天真是太快乐了!
早晨,我早早地醒来了,妈妈走过来用惊喜的眼光看着我,说:“宝贝,生日快乐!”我的心情立刻洒满了阳光。我高高兴兴地吃完了早点上学去了。到了学校,一些同学送了礼物,还有同学把我围得紧紧的,有的拉着我的手,有的抱着我的脖子。看来她们还蛮体贴人的嘛。
傍晚,我请同学们吃麦当劳。大家胃口都挺好的。生日礼物一大堆。到吃蛋糕的时候了,他们拿奶油抹我的脸,大家尖叫着,声音好大呀,不光我是大花猫,其他人脸上也有奶油。个个都象吃了似的,还把气球拍来拍去的,郭明明还把气球给坐爆了呢。
尽管相聚的时间很短,但是大家都还是挺开心的,得到大家的祝福,我感到非常幸福。