秋天四年级的作文300字
我喜欢温暖的冬天;我喜欢多姿多彩的夏天;我喜欢雪花满天飞的冬天,可我还是最爱枫叶似火的秋天,因为它清爽舒服、景色迷人。
秋天,你只要去田野看看,你就会深深的爱上秋天。你瞧,稻谷金灿灿、沉甸甸的,像一位笑眯眯的老爷爷。农民伯伯当然也最喜欢秋天了,为什么呢?哈哈,因为秋天到了,稻谷也自然而然的成熟了。今年是一个丰收的好季节,农民伯伯抱着金黄金黄的稻子,脸上笑成了一朵美丽的菊花了。
秋天,你走到街道上去瞧瞧,树叶就会从树上“哗啦啦”地掉下来,原来是秋姑娘来了,这时的道路已经变成金色的地毯了。落叶在空中翩翩起舞,像一位漂亮的仙女在施展它神奇的魔力呢!有一种让你赏心悦目的感觉。
秋天也是一个瓜果飘香的季节丰收的果园里硕果累累,板栗、桔子、香蕉……都成熟了,散发着阵阵清香,让你口水流下“三千尺”。果园里葡萄晶亮晶亮的,和珍珠一般。可苹果呢,害羞地躲在树上,脸蛋红扑扑的。香蕉更神气了,穿着金黄的外衣,在高高的枝头炫耀自己……
啊!秋天,你真美!