我的妈妈有时候很温柔,我不会的地方他就会耐心地给我讲,但有时候她会很生气,她会很严肃的给我讲道理。
我的妈妈有一双大眼睛,每天早上起来我都能看到他的双眼皮,她还有一头乌黑亮丽的长头发,还有两条长长的腿显得她很高。
很多次,在我做数学题时,有很多题都不会,幸亏有妈妈,她就像百宝箱一样,她什么题都会做,她毎一道题,都能讲的清清楚楚,这就是我妈妈温柔的时候。在这时候,我就特别感谢她,因为她让我知道了每一道题的做法。
当我因为一些小事老爱生气时,我的妈妈就会很严肃地说一些有道理的话。虽然她对我说的话很严厉,但是我知道,她这是为我好,她一句,一句的话都是对我一生很有用的话,她虽然很严肃但是我还是能感受到她对我的爱。
如果我像小树一样慢慢长成大树,去了国外,我只想写一封信对妈妈说:“不管我在哪里,你都是我一生中最好的人,你是我的第一个老师,我永远爱你。”