我三年级作文
大家好,我叫刘钦浩,我是黄浦江路小学302的学生,我今年十岁。我有一对可以听到很远地方的耳朵,一对能看到很远处东西的眼睛。有一次妈妈在很远的地方找我,我去上了一次厕所,我听见妈妈在喊我,我看到了妈妈,我就去找妈妈。
我的爱好是画画,写作业……每次我一写完老师布置的作业,我就写老师没有布置的作业。我把老师没布置的作业写完,下次老师布置了别的作业,我就可以不用写了。我的特长是是我跑步跑得很快,有一次体育课我们全班比赛跑步,我跑了全班第二名,我也有缺点我的缺点就是我很粗心,有一次考试我一道好几分的题都没写。
这就是我,通过我的自我介绍,你们是很喜欢我呢?还是不喜欢我呢?