我三年级作文
我有一个好朋友叫刘宇晨。
她长着一双又大又亮的眼睛,看起来很有神;一个小鼻子像一座小山立在脸上;一张嘴能说会道;一双小手做起作业来既快又好;一头乌黑的长发,喜欢扎两个小辫子,再戴上一个发夹,显得很清爽;她冬天的时候还喜欢留个刘海,可爱极了!
一天下午,老师说:“同学们,请把昨晚回家准备的书拿出来,我们到校园凉亭那边去看。”不好,我忘带了,心里很着急,想老师千万不要查我的书。这时,刘宇晨看到了我没带书,她爽快地说:“我带了两本,借你一本吧!”这时,我心里不害怕了。
从此,我和她成为了好朋友。