今天一大早,妈妈带我去温州复查,验血。
到了温州,妈妈对我说:“只要你不怕验血,等验血结果出来是好的,就有电话手表了!”我心想:“我一定要开开心心的,不能紧张,不然就会影响最后的结果了……”我最喜欢电话手表了!
妈妈带我来到验血的地方,还没轮到我,我默默地对自己说:“不要紧张,放松,放松!”终于轮到我了,我深深地吸了一口气,勇敢地把手伸了过去。针一戳进去,我感觉好像被蚊子叮了一下,一点都不疼。
血验完了,我觉得自己很勇敢,比前一次好多了,我笑了起来。妈妈对我说:“你真棒!结果出来好的话就一定给你买电话手表!”我高兴地说:“好的!”我好期待啊,希望这次结果能让大家满意,我在心里不停地祈祷!
第二天放学回家,已经十二点了,我一进家门,妈妈就说:“你的验血结果是好的!”我高兴地跳起来,说:“我有电话手表啦!”