四年级成长作文300字
花开花落,是花的成长,运动觅食是动物的成长。今天我就写写我一二年级的记忆深刻的事,从这些事中发现我的成长,感悟我的成长。
一年级学习了很多基础知识,语文学习了拼音与字词句等等。数学学习了1~100的加减等等。
一年级时我还参加百米接力跑比赛。虽然我平时跑得比较快。但跑前我还是有点紧张。比赛开始了,我像离弓的箭跑了过去,别的同学也很快。终于我们班得了冠军,那一刻,我无比兴奋。
二年级学习了更多的知识,语文学习了造句,写文章等等,我还作为芜湖市小记者写了两篇文章《伸出我的手》和《可爱的小斑点》发表在芜湖市大江晚报上。数学学习了乘除法等等。
人生就像是一本读不完的书,每一个音,每一个字,每一个句子,以及每一个标点符号,里面都记载着我们成长中度过的时光,随随便便翻开来看,总会觉得别有一番风味。
成长就是我最好的朋友,她总是在我幸福的时候陪着我一起幸福,在我成败的时候陪我一起成败。我应该格外珍惜这样的好朋友。让我和成长一起唱着共同的歌,踏着共同的足迹,一步一步相伴向前。