成长四年级作文
暑假,是一个漫长的假日。在这个漫长的暑假里我可以在家无忧无虑的玩了,它可以跟我的朋友结伴去玩要了。暑假的日子很漫长,但我在这漫长的暑假里遇到成长中的我,还有正在成长的所有周围的人。
有一次,我在我家院子门口看见了路上有一个小孩在骑自行车。我连忙跑过去给妈妈说:“妈妈,我想自行车,”妈妈说:“没问题。”我高兴极了!
妈妈带我来到了一个空旷的地方。开始学习骑自行车了,妈妈边扶着我边说些小心的话语,我想一定把自行车学会,不能让妈妈失望。要不这样就白费了妈妈的一片苦心。
骑着骑着、我不小心跌倒在地上我又勇敢的站起来,再跌再勇敢地站起来,但是我毫不灰心。在我学习自行车的过程中,曾跌倒五六次。终于,我学会了骑自行车。骄傲的骑着自行车给妈妈说:“我会骑自行车了。”
我在院子门口骑着这辆崭新的自行车被爷爷奶奶看见了他们都说:“骑的真好。”顿时恁心里美滋的。
这一件事,我永远都不会忘记的。因为是这件事教会了我。勇敢。