逛超市二年级作文
今天天气很好,我跟妈妈准备去逛超市,妈妈打算买一些芹菜、韭菜、鸡蛋,给我做饺子吃。我和妈妈开开心心地前往超市。
到了超市,妈妈先带我去了蔬菜区,翠绿的小白菜,红彤彤的西红柿,各种各样的蔬菜映入我的眼帘,我和妈妈买了菜花、鸡蛋、韭菜、芹菜,放在了购物车里。
接着又来到了鲜鱼区,那里有大大的螃蟹、游来游去的鲤鱼、活蹦乱跳的青蛙……妈妈选了一条鲤鱼,放到了购物车里。
我们又来到了酸奶区,那里的酸奶有很多口味,比如:红枣味、蓝莓味、草莓味,我看得直咽口水,我决定都要了,而妈妈皱着眉说:“不能买那么多。”我只好拿了草莓味。
我想起我们家快没零食了,我叫妈妈给我买零食,货架上摆放着大包小包的零食,它们笑咪咪地挤在一起,等待人们挑选,我拿了好多好吃的零食,这时我的购物车里已经满得像一座山一样。
我喜欢跟妈妈逛超市。