逛超市二年级作文
一个有着毛毛细雨的星期六,我看病回来路过步步高超市,我便要求奶奶带我去逛超市,奶奶同意了。
进了二楼,只见玲琅满目的货品,摆满了暗暗发光的货架上。
膨化食品区,左边一种绿色的,右边一种红色的,总令人耳目一新,里面充满了一种神秘感,更神奇在豆制产品,一个工作人员,将一篓豆子,撒在一个容器里,20分钟以后,晶莹雪白的豆腐就出现在我面前,让人见了就想吃,流口水。在海鲜区,我非常长见识,不但知道了很多不知道的鱼、虾、和一些软体海鲜,而且了解了鱼的内脏和鱼鳃为什么不能吃等等问题,但我想不通就是,我们人类为什么没有鳃呢?鱼是一种很营养的补品,有蛋白质,热量,有的鱼可以做中药呢!真是想不到吧!嘻嘻,对身上长湿疹的人,真是白日做梦,我只有看别人吃的份了,真是谗死人了!
就在这时太阳慢慢地落到了山头。