六年级毕业作文
就要小学毕业了,心里的伤感,无法掩饰。成长中我们一步步走向成熟,成熟中我们频频向童年挥手作别。有时想,这一切只是一场梦,梦醒了,就散了。可是什么梦能如此美丽多姿、五彩缤纷、如诗如画……
六年的风风雨雨我们一起走过,无数的快乐在心间回荡,那稚嫩的笑、真心的哭都是我们最宝贵的回忆。
谢谢你们六年来的陪伴,那些美好的时光我不会忘记的。
谢谢你们和我一起玩、一起疯、一起闹,让我不会感到寂寞与孤单。
谢谢你们在我难过时,给我以安慰;在我开心时,心里更是乐开了花;在我遇到挫折时,给予我最大的鼓励……
六年来,我已慢慢熟悉,慢慢觉得生活就是这样,慢慢认为这是理所当然,慢慢发现自己已越来越依赖你们了,慢慢一清二楚地懂得你们……
现在我只想说:静,还记得我们曾经的约定吗?佳,但愿我们还能是最好的朋友。婷,学习上,我还得向你请教请教。蓉,努力奋斗,专心学习啊,我支持你!燕,别淘气了。圆,别再整天嘻嘻哈哈个不停了。国,希望我们还能同班。露,让老师省省心吧!倩,我们就别再斤斤计较了。欣,老同学了,客气什么?情,别那么缅甸,我们都接纳你了。蜀,我看好你,好好学习哦!丽,多谢你这个同桌的帮助了。潮,该减肥啦,哈哈!堂,别那么任性了。壕,你不讲理的习惯是该改改了。李,学学谦让同学啊!华,拿出你男子汉的气概来吧!鹏,别惹我们生气了。泽,下次请把字写工整……
也许是缘分让我们有了同班的机会,所以我们应当更加珍惜。可如今,泪水是我们彼此的安慰,眼神是我们最美丽的语言。回头,我们还在一起嬉戏,每个人都笑得那样灿烂;转头,泪水浸湿了衣角,心如刀绞……