猜猜他是谁小学作文
我有一个好朋友,他与我的年龄一样,个子也和我一样高。他瘦瘦的,有一双炯炯有神的大眼睛,最特别的是,他脸上有两颗痣。
他擅长跳舞,所以他当了我们班的领操员,每次做广播体操的时候,他都会站在班级的最前面,做着非常标准的动作。比如做举手动作时,有些同学偷懒,手只举到脸前面,他却一直把手举得高高的。
可是一个人也会有缺点,他的缺点是爱丢东西。每次丢了东西,他都会急急忙忙地找东西,弯下腰在地上找,还会埋头在书包里使劲儿翻,他还会问很多同学。
这就是我的一个好朋友,你们猜猜他是谁呢?