猜猜他是谁小学作文
今天我要介绍一个好朋友,请大家猜猜他是谁?他有一个大大的鼻子,方形似的脑袋,扇子似的大耳朵,瘦瘦的身体。
他最爱玩玩个不停,有一次,上完体育课他还在操场上玩,直到上课了,他急急忙忙地跑回了教室,被老师训的面红耳赤。
他有一个习惯:老是把胸卡摘掉,还爱在上课做小动作。不过,他有一个巨大的优点就是爱运动,他一听说学校有运动会就一下子乐了,赶快去报名。所以为我们班获得了很大的荣誉。有一次我问他:“你体育怎么这么好?”他说“因为我多练习”。这就是我的好朋友,请你们猜猜他是谁?