我们班有一位同学,她的眼睛又大又黑,炯炯有神;她的头发又黑又顺滑,像瀑布一样;她的嘴巴小小的,像樱桃一样。
她的胆子也有点儿小,但是有时候回答问题时她也会勇敢举手。她的情绪总是高低起伏,开心的时候笑得前仰后合,生气的时候一言不发。她很喜欢乐于助人,不管是谁遇到不懂的问题,她都会积极地解答。有一次,我有一道题不会做,向她求助,在我们的共同努力下轻松地把那道题给解答了。
她非常喜爱画画,一有时间,她就会拿出她的画本和画笔描绘着她所喜欢的事物。你看,她画的画生动有趣,画里面的动物就像活了一样在白纸上蹦跳和奔跑。
你们知道她是谁吗?