一年前我认识了一个人,我很爱她,我和她的关系也特别的好。她的头发一根一根的,像一只刺猬,眼睛像两颗明亮的宝石,鼻子和嘴巴都很小,胳膊和腿都肉嘟嘟的,摸起来像棉花糖,全身像一个大大的皮球。
她是一个像男孩子的女孩子,什么都不怕,还爱发脾气,发起脾气来,像个女高音,她还喜欢吃好吃的。
记得妈妈有一次买了两大袋海苔,他看见海苔兴高采烈地跳了起来,妈妈把海苔平均分给我们,她最爱吃了,她,是三片一起吃进去的,像老虎一样。
她最喜欢溜滑梯、踢球,就溜滑梯来说吧!不管到哪里,只要有滑梯,她就兴冲冲地过去玩个不停,每次都是最后一个离开。
你们猜到她是谁了吗?她就是我调皮、可爱又活泼的汤圆妹妹呀!