我有一个好朋友,他的个子很高,估计有一米四。他的头发又黑又硬,眼睛又大又亮像黑珍珠,鼻子和嘴巴都很小。
他的性格很好,别人打我他就会来保护我。有时候也会发一点点小脾气,别人说他坏话的时候,他就会生气,不想跟他讲话。
他关心班里每个人,不管是谁遇到困难,他都会主动帮忙。有一次同学的钢笔没有墨了,他就主动把钢笔借给同学用。
他最喜欢打拳击,他还跟我说,他打拳击得了个第一名。他喜欢跳绳,他爆发的时候可以跳双飞,他跳双飞,每个人都跳不过他。他喜欢踢足球,还喜欢打篮球。
对,大家应该都猜到了,他就是我的好朋友董翰文,我们要在一起六年,我很幸运交上这样的朋友。