蚕宝宝小学作文
今天又多了4条蚕宝宝,太好了。可是怎么有两条蚕宝宝不动呢?我很奇怪。我看了看那两条,原来它们要脱皮了。
可爱的蚕宝宝,加油脱呀!我为蚕宝宝加油。不一会儿,蚕宝宝,成功脱皮。我的蚕宝宝,有一条黑的,4条白的,可可爱了。它们的身体软绵绵的,让人摸了还想摸。越大的蚕宝宝,吃的越快。瞧,它们吃的多快。不一会儿,一片桑叶就被它吃完了。可是,小的蚕宝宝需要把桑叶撕的碎碎的,它才好去吃。
蚕宝宝一碰到水,就会死。蚕宝宝也不吃不新鲜的桑叶。它们需要在阴凉处呆着,为什么不能用手去碰它呢?是因为蚕宝宝不能闷,也不能受热。每个人的手掌都会有温度。它们也不能一个单独养,会死的。
关于蚕宝宝的学问真多,让我们一起去了解吧。