看,那是XX小学六年级的同学。她们头上戴着小黄帽,背上背着可爱的背包,脸上挂着灿烂的笑容。没错!我们要在这个绿色的季节,踏上绿色的道路,前往绿色的世界——去!春!游!
我们的第一站是“油菜花的世界”。我们还没有下车,我们就看见了大片的油菜花,大片的黄色。如果你在我们的车子里,你一定会听见我们异口同声的“哇!”,那是惊天动地,充满惊讶的哇声。下车后放眼望去,无边无际的黄色,我们迫不及待的涌入了这黄色的世界。让我们意想不到的是这黄色的世界里有着我们最喜欢的动漫人物:喜洋洋,美羊羊,懒洋洋,小灰灰,米老鼠,变形金刚,蜘蛛侠等等。这使我们更加的兴奋了!我和我的闺蜜情不自禁的唱起了《喜洋洋与灰太狼》的主题曲。我们蜂拥而入,与这些大明星们狂拍去了,把所有的事情都抛在了脑后。拍着拍着,有同学眼睛亮,看见了风车,我们又一窝蜂的冲向了风车。时间到点了,我们该去下一个地点了。
我们全体共同走路到下一个地点。听老师说那是一个超级超级的天然的大酒店。可是中途下起了大雨,我们的高兴劲都被雨水给淋湿了,害得我们都变成了落汤鸡,大家都在抱怨这个鬼天气。可是我们却不知道更大的惊喜还在后头。我们走了半天,终于到了。我们刚刚推开门,顿时,我看到自己眼前的景象。我顿时傻眼了!呈现在我面前的是一个小型的瀑布!然后我沿着小路走到了大厅,这个大厅里有一个舞台,这个舞台都可以和电视上的舞台相比了,我突然感觉自己置身于录制节目的现场。随后,舞台上出现了一个人,他给我们表演乐器,还让我们大家和他一起跳小苹果。表演看完后,我们就去占位,在那里我们真的是大开眼见了,我甚至觉得这里就是世外桃源,人间仙境。如果现在有人给我一颗长生不老药选择,我肯定会不假思索的把长生不老药扔掉。我摸着自己的胸口说:“天哪!惊喜太多,我的心里承受不住啊!”我坐在一个绿色的世界里,和闺蜜一起嘻嘻哈哈,一起分享零食,这不是人间一大乐趣吗?看来,我是这个世间最幸福的人!
春天的山清,春天的水秀,春天的风暖,春天的雨柔,春天的油菜花都苏醒了,春天的酒店春意盎然,春天的人们也开心地微笑着……究竟春天的什么最美、最动人呢?没错,那就是我们,我们这些孩子,我们这些孩子发自内心的笑声!