一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,还有一个樱桃小嘴。她是谁啊?——她就是我们班的班长李睿琦,一个乐观向上的女孩。她,乐于助人,在同学有困难的时候,她会帮助同学克服困难;班长的脾气很好,但有时她也会大发雷霆,班长一发火,吓得我们连大气都不敢出。有一次,班主任不在,班中便是群龙无首,到处乱哄哄的,这时,班长一声吼道:“安静。”班上顿时鸦雀无声。在课堂上,班长积极举手发言,是同学们学习的好榜样,在课间,班长就和同学们一起玩游戏,一起聊天,是同学们的好朋友。这就是我们班的班长,怎么样?你认识了吗?