滑雪小学作文
今天,我参加了聊城晚报小记者举办的活动:去济南九顶塔滑雪。
凌晨,小记者们上了车,两个小时后到了济南。上午我们参观了科技馆,中午坐车到山区里的一家饭店吃了饭,便上山去滑雪场。
“好大呀!”小记者们都很吃惊。九顶塔的滑雪场有儿童道、初级道和中高级道。我们在屋里穿上专用鞋,拿上雪橇和雪杖,教练教给我们怎么滑雪。滑雪场是在山上,不在室内,是真正的雪,不是冰,但相当地滑。
我在平地上练了练,感觉差不多了,我就上到儿童轨道上,来了就必须从道上滑下去。我滑到坡前,开始向下滑。“啊呀!”我一下子滑倒了,咦?怎么不疼?算了,还是先起来再说,但是怎么也站不起来,教练过来把雪橇卸下来,我起来后把雪橇穿上,同时对教练说了声谢谢。我又滑下去,这回我可不敢再上去了。玩了两个小时后,我们离开滑雪场上了客车,依依不舍地离开了济南。
我明年一定还要去济南滑雪,在那里,我收获了许多乐趣!