我
我的名字叫杨葛,长着一头乌黑发亮的头发,乌溜溜的眼睛像两颗黑豆子似的,圆圆的小脸,不大不小的耳朵,高高的鼻子下面长着一张爱说爱唱的小嘴。我最喜欢穿妈妈给我买的那套《名侦探阿兰》的卡通衣服。
我是个勇敢的小男孩,昨天我到杨溢薏家玩儿,天色渐渐黑了,大街都看不清了,我准备回家了。我告别了杨溢薏,勇敢地走在了回家的路上,我穿过大街小巷,一步一步走上回家的台阶,这里没有路灯,四周漆黑一片,什么也看不清楚,我的心“咚咚”地跳个不停,害怕极了。但是我在心里鼓励自己要勇敢一点儿,我是个男子汉,什么都不要怕,就想着快到家了,我大步流星地走完了通往回家的石阶,终于到家了,妈妈见我一个人回家了,夸我真勇敢!
不过,我有时也是个粗心鬼。一次期中考试,一道非常简单的计算题居然算错了,害得数学考试只得了97分而与100分擦肩而过。不过我打算要改掉这个粗心的毛病,因为粗心有时会出大错的。
我还是个爱幻想的小男孩,我的梦想就是自己长大能当一名超级男声,唱红全世界,把最美的歌声献给喜欢我的歌迷。