我的爸爸平时乐于助人,更是一个非常爱我的人,下面我来说说我爸。
高高的鼻梁,弯弯的眉毛、乌黑的头发,爸爸看起来帅气极了!
帅爸爸非常爱我。记得我刚学自行车的时候,爸爸领我去小广场练习,因力是把辅助轮拿下去了,自行车想骑好很难,学习不容易。
刚开始,我平衡掌握不好,爸爸就一直扶着我来骑,我慢慢地学会了,但是爸爸却吃了很多苦头。比如:被自行车压到脚,被石头绊了一跤等等。爸爸为我的快乐成长也付出了很多。
今天课上,我们学了一句话:“树欲静而风不止,子欲养而亲不待。”。意思是树想静静地呆一会,可是风却让它不停地摇曳,当你小时候享受亲人对你的好,当你想回报父母的时候,父母已经老了。
所以我想我们应该从现在就孝敬爸爸妈妈,因为我们每一件事情,都在父母的呵护下,我们的幸福长大,离不开父母的关心。
帅爸爸,你在我心中永远那么帅,我爱帅爸爸。