今天,晴空万里,小鸟们在欢乐地飞翔,我的心也像小鸟一样,因为今天我们要去美丽的草海一饱眼福。
到草海放眼远眺。瓦蓝瓦蓝的天空像洗过的蓝宝石一样,偶尔流过一丝丝的白云。蓝天下连绵起伏的山坡形态各异,圆形的山坡极像一个个蒙古包;尖尖的山峰像一颗颗利牙;短短的山峰手拉手,把美丽的草海围起来。此时此刻,一望无际的草海像一床绿茵茵的毛毯。
近看绿茵茵的草地开满了五颜六色的小花,像给大地穿上了绿底起花的裙子。一条条小河向远方流去,如同一条白色的白绸带在随风飘向远方;一个个白色蒙古包像一朵朵含苞欲放的蘑菇。
草海成了小朋友的乐园。有的在草地上追逐;有的在山坡上打滚;有的在水里嬉戏……欢乐声响彻云霄,久久没有散去。
草海像一张相片,定格在我的脑海里,让我回味无穷,草海我爱你!