我的妹妹她今年7岁,小巧玲珑的身子,清秀的瓜子脸,乌黑的长发扎着两个细细的麻花辫,浓浓的眉毛,一双炯炯有神明亮的大眼睛,高高的小鼻子,樱桃般的小嘴唇,白里透红的脸颊上总带着顽皮的笑意。
我的妹妹他非常喜欢动物,家里的动物都不知道有多少了!有小金鱼,小鸟,乌龟,小狗,家里的动物水陆空都有了!她还很喜欢看动物频道,一看见动物频道就不准你换台。
说起贪玩,那可是她探索世界,认识事物的动力。妈妈会带妹妹去一些游乐园玩,一但妹妹玩上了,就不肯走,就算你走了,他也不愿意走。我的妹妹特别喜欢玩刺激的游乐设施,恨不得分出很多个自己来,一些玩这个,一些玩哪个。他还特贪吃!
认识我的妹妹了吧!