乐趣的小学作文600字
说起写作,恐怕没人会喜欢吧,但是,只要细细品味写作的乐趣,就像一颗美味的糖果一样。
小时候,我写作就是一篇流水丈,但我当时不明白什么叫做流水丈,就自然不会放在心上了,多次拿给爸爸妈妈看,,却还是说成流水丈,瞬间失去了信心,从此我不在写作了。一年之后,我已经明白流水丈是什么意思了,我再次写了一篇作文,终于得到了赞赏,我再次喜欢上了写作。为了写出更好的作文,我报名了一个叫做弘德教育的作文辅导班,学了很多年了,经历了许多有趣的事情,作文都快达到最高级了呢。功夫不负有心人,去了一次弘德教育组织的夏令营,回来后,写出了一篇两千多字的作文,费了不少力气,挺值得骄傲的,虽然没上,但我也不怪发表作文的老师,因为作文打字上去毕竟很累。又过了不久,便出自了一篇作文森林里的秘密,虽然字数只有几百字,但上了小学生有,大家可以去看一下喔。
写作的却是一件很有趣的事情,现在,我仍在写作当中,暑假日记,老师布置了十篇日记,我却多写了十几篇日记,为了的不是赞赏而是写作的乐趣,我开始大胆开始了写书,前几次失败了,这一次,我将继续,为了写书成功,便奋加努力。
写作其实并不难,并不那么令人烦恼,只要把它当成一颗美味无比的糖果,尝了再尝,细细品味,便真成了一颗美味无比的糖果。现在,你爱上写作了吗?