我的父亲是一个很幽默的人,虽然他是个矮小、很胖的人,但别看他的缺点多,他的有点还是不少的。
优点1:
他的动手能力很强。因为他以前学过修电器,所以一般的电器家具坏了,他总会拿出他那“维修百宝箱”里的各种各样的工具来修理。10分钟不到就把坏掉的电器家具修好。我就说为什么我怎么喜欢拼拼图和拼模型,原来是遗传。
优点2:
我父亲很疼爱我。那次,我在姑姑家发高烧,体温是41·9度,我立刻被姑姑送到医院。过了10分钟,父亲把公事推开,马上来看我。陪我吊针时,吊了2个小时,我的屁股都坐麻了,可是他还是说:“不累!不累!你吊你的针!”听了这句话,我很感动。
优点3:
我父亲的数学很好的人,所以我有不懂的数学题就去问他。因为这样,我的数学也很不错。
……
我的父亲优点还有很多,所以他是我的好父亲!