我的发明小学作文
现在已经是二零三零年了。我作为—X博士最近新发明了几种高科技的产品。怎么,你问我价格昂贵吗?不、不、不,我的产品是免费使用的,不过要得到我的产品得有一个条件,那就是必须用垃圾来兑换。
不说别的就说这辆环保汽车吧:它是用废铁和废钢筋经过加工后制造出来的。它的外形炫酷使人不由自主地怦然心动。它的颜色有黑色的、白色的、黄色的、黑白相间的'……五彩缤纷,应有尽有。它不仅外形和颜色吸引人,它的功能也会让你大刮目相看的。它可以在陆地上奔驰,也可以在空中飞翔,还可以在水上任意航行哩!
“叮铃铃”电话响了,我接完电话才恍然大悟,我是用的这部空气手机也有许多功能。它是采用废旧塑料等东西经过加工后生产出来的。我相信它的功能一定会让你“饱餐”一顿的。它有三大优点:一、打电话时它没有辐射,对人没有任何危害。二:它会自动导航。第三点嘛!小心,别吓着你了,告诉你,它会产生空气,且它永不断电;它专门吸收二氧化碳,释放氧气。
怎么样!不错吧?噢!等等,还有一样令人惊讶的东西呢!看,我们家新按的这道门是使用最新材料——纳米和金刚石做成的。它有辨别自己人或外人的特异功能,是一位不需要支付工资的保安。当你回家时,只需对着门叫声“开门!”门就会自动打开。什么?你担心小偷入室抢劫。别别,你不用担心,假如有坏人来时,只要他把门轻轻地碰一下,门也会自动打开,不过这门可以把坏人关进一个四度空间,这里面是模拟空间,让坏人有进无出。
嘿嘿,我近来的这三个杰作不错吧!