六年级年的作文300字
每一个人都有烦心事,但有的烦心事大小不一样,我的烦心事差一点导致我走向歪路,是妈妈把我叫回来的。是妈妈的泪水,妈妈的亲情把我唤回来的。
在几个月前我知道爸爸在我身边的日子没有多久,我不知道我应该以怎样的心情去跟爸爸在一起。从那以后爸爸每天晚上都睡不着觉,不是爸爸不想睡,而是爸爸一睡觉就疼,我晚上看到爸爸这样子我的眼泪就止不住爸爸一米八多的大个子,可是爸爸却只有七十多斤,身上的骨头全部露出来,看到爸爸的身影,我的眼泪就往外流。
在前几天妈妈告诉我爸爸可能撑不到过年,当我听到后,我的脑袋嗡的一下,我晕了。在我醒来的时候我心想;爸爸走后,我和妈妈怎么生活。我跟妈妈说,妈妈我不念书啦,我出去打工养你,给你治病,我们不可能永远靠别人。但妈妈却把我给骂了,就算不治病,你也要上学,就是砸锅卖铁也供你念书,没有人瞧起咱家,他们看咱家热闹。你得给我们争气,知道吗?以后的路还很长。
是爱把我唤回。