不可能先生能做许多不可能的事。
有一天,不可能先生看见了一座非常非常非常非常非常非常高的房子。有一个人问:“你竟然叫不可能。那你能跳过这座房子吗?”不可能先生用行动告诉了他们,“我可以。”他轻而易举地跳过了。竟然没有伤到一根毛!
有一次,不可能先生弹了一首钢琴曲,整个宇宙都轰动了,科学家说不可能先生在汉朝时的祖先哼的歌就是贝多芬的第九交响乐!
还有一次,不可能先生做了很多游戏,只要是在生病的人,玩一下相应的游戏,病就好了。
又有一次,不可能先生站在花丛里,他想隐身,让烦死人的记者看不见他。然后他就隐身了,谁也看不到他。
你们知道,以上的四件事绝对不可能,但不可能先生做到了。
不可能先生还能做哪些不可能的事呢?