森林里,有一只名叫迷糊的熊。
有一天,迷糊走在森林的小路上。无意间,他看到路旁有一棵粗壮的树,树下还有一个大洞,他好奇的走了过去,一不小心,脚一滑,他摔进了洞里,因为那洞的隧道是向下的,所以,他一路磕磕绊绊的滚了下去,洞里全是他痛苦的喊叫……
当迷糊醒来的时候,发现自己来到了一个奇妙的世界,这个世界里的所有东西都和森林里的不同:树上的果实全是甜点,瀑布是巧克力酱,小溪是牛奶;还有一个很像蒲公英天的,走近一看,原来是棒棒糖,风一吹,许多棒棒糖互相碰撞,,发出了清脆悦耳的“叮当”声……
看到眼前的这些美食,迷糊的肚子就开始“造反”了,他摸了摸自己的肚子,心想:这么多美食,我一定要吃个痛快。于是,他爬到树上摘甜点,左手一个蛋糕,右手一块饼干,津津有味的吃起来,渴了就到小溪边喝牛奶……
肚子饱了,迷糊满意的坐在地上打着饱嗝,望着周围的一切,空无一人,迷糊开始觉得孤单了,他开始想念伙伴们了,于是,他决定要请森林里的动物们都来,可是他不知道怎么出去,这时,一棵树出现在他的面前,他用沙哑的声音向迷糊说道:“你想出去吗?”迷糊说:“不想,不过我想要我的伙伴们都过来。”树点一点头,就消失了,在它消失的下一秒,迷糊的伙伴们都出现了,但每个人都觉得很奇怪,自己怎么突然来到了一个奇妙的世界,迷糊看出了大家的想法,就向大家解释这事情的原因,大家也都明白了,就在这安居乐业。
从此以后,大家都在这“美食王国”里开心快乐的生活着……