四季小学作文
校园里有我们的歌,森林里有小鸟的歌,草地上有蟋蟀的歌,天空中有风儿的歌,四季也有自己的歌。
春天的嫩绿在唱歌,在唱一首希望的歌。它们唱呀唱,唱得大地换新衣,唱得燕子满天飞。
夏天的碧绿在唱歌,在唱一首成长的歌。它们唱呀唱,唱得花香到处飘,唱得世界生命旺。
秋天的金黄在唱歌,在唱一首收获的歌,四季的歌。它们唱呀唱,唱得苹果脸红红,唱得圆月亮堂堂。
冬天的洁白在唱歌,在唱一首幸福的歌。它们唱呀唱,唱得动物睡懒觉,唱得雪人笑呵呵。
春天的嫩绿在唱歌,夏天的碧绿在唱歌,秋天的金黄在唱歌,冬天的洁白在唱歌,编织成四季美妙的长歌。