在暑假里有一件让我最开心的一件事,那就是去东方广场游玩。
整个暑假烈日炎炎,好不容易等到一个阴天,何不去游玩。想到这里,我便和我的朋友一起约好去东方广场游玩。我们骑着自行车,大约过了20分钟,我们便到达了东方广场。我心里说不出的开心。
首先映入眼帘的是一个巨大的舞台。舞台是专门给老人跳健身舞的,健身器的旁边是一个个五颜六色的健身器,让人见了就想去玩。我爬上健身器,从左边玩到右边,玩地满头大汗。接着我和我的朋友张彩玉到了竹林里,竹林里有一个小亭子,小亭子非常别致,小亭子的檐高高翘起,从远处看上去就像刚要起飞的小燕子。竹林就像一个天然的风铃,一阵风吹来,竹林里发出沙沙的声音,好象在说:好舒服呀,好凉快呀。
突然,我的朋友——张彩玉,提出到小池塘去玩。我听了兴致高涨,迫不及待地奔向池塘边。我从远远望去池塘边岸上一片金色的沙滩,及至到了眼前,才看清是一块块黄色的鹅卵石,在太阳的照射下才变成金色的。池塘上面有一朵朵荷花,在碧绿的荷花下显得格外亮丽。池塘的水清澈见底,小鱼在水下自由自在地游玩,好像比赛谁游得快呢!张彩玉说:“这儿太热了!我们到长亭子里去吧!”我听了她的话,赶紧跑到长亭子里,也许是玩得太开心了吧,所以连热都忘记了。亭子里人很多,有的是来休息的,有的是来看风景的。
夕阳落下了,我和张彩玉恋恋不舍地离去。真希望今天的太阳再晚一点落下。