夏天的小学作文
夏姑娘穿着火红的连衣裙向我们走来,夏天的颜色。太阳像个大火球,火辣辣的。人们不停地扇扇子,可汗水还是不住地往下淌。
"知--了--"这可是有名的"音乐大王"--知了在引吭高歌。那叫声惹人烦,惹人厌。孩子们却高兴拿着绑着网兜的竹竿蹦蹦跳跳去捉知了。
春天是绿色的,秋天是金黄色的,冬天是白色的,那夏天是什么颜色的呢?是红色、紫色、还是蓝色。
小朋友,现在你知道夏天是什么颜色吧?原来夏天是多彩的。
"外面是绿的,里面是红的,有关国庆节作文,吃起来是甜的,吐出来是黑的,"这可是人人皆知的大西瓜,夏天人人都爱吃的它。西瓜可好吃了,咬一口,甜水直流,让你吃了还想吃。
夏天,人们穿的衣服可是少至又少。你瞧,一位小朋友脱了一件又一件,最后光了背,可嘴里还在喊:"热啊,热……"
"一个小姑娘,身穿粉红衣,穿着绿裙子,坐在水中央。"这可是夏天的花中之王荷花。夏天的湖面上,到处可见荷花那婀娜多姿的身影。
夏天的小学作文 篇3
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!