这是一天,值日的下午,我担任值日组长负责指导组员值日,我一直都非常尽心尽力的在干,可是有些人没做完就走了。我知道,我有领导责任。
这是一天,值日的下午,我担任值日组长指导组员值日,貌似我不是打扫的不是很十全十美。可他们早不见了身影......我去报告老师,老师让我自己解决,我知道,是我的责任。
这是一天,值日的下午,仍然能看见缓缓离去的身影,豆大的汗珠滑下,正当我宣布,今天还是星期三的人值日的时候,却全部指责的都是我。我知道,全是我的错。
全是我的错!
我知道自己太过冲动,可我不得不这样,如果是你,你会怎么办?指责的都是我。这没事!
这没事这没事!!!!!
我一心一意,想要做好,却总是只能看到暗暗离去的身影,正当这天。我忍不住了。虽然我觉得没什么好生气的,可我还是冲动了。
在学校里,我没表现出什么,可是当我独自走在灰暗的树旁,我看到眼角有一丝暗暗的光,这是什么,我不知道~
可能人的命运就是这样吧,人生多坎坷,命运无法逃避,谁知到,此时有好事,何时又有坏事。
我就是一个可悲的人,我是超级大笨蛋!
全来说我吧!我就是一个超级大笨蛋!
我不该逃避,但我只能这样。
最后我留下的,仅仅是那暗淡的最后一丝光辉,那是什么,那是泪光。