拜年小学作文
今天上午爸爸、妈妈带我去就舅奶奶家拜年。
到了舅奶奶家,我跟着妈妈进了客厅,我发现,客厅的墙上被涂鸦的五彩缤纷。这是谁干的呢?哦,原来是舅奶奶家的孙子——小咏杰。咦,这上面好像也有我小时候来舅奶奶家留下的“杰作”。吃饭的时候,舅奶奶给了我一个红包,我赶忙说了声“谢谢”,然后,就把红包递给妈妈,让妈妈放进包里。
吃完饭,和爸爸、妈妈去了大姨家,大姨一见到我就给了个红包。哇塞,表弟也在大姨家,我和表弟一起玩电脑游戏,好开心啊!
今天的收获真是多多啊,多了3个红包,还收获了和表弟玩的欢乐。