美丽的秋天小学生作文
编者按:作者喜爱的季节是秋天,秋天是收获的季节,有许多瓜果在这个时间段成熟,秋天还有别样的美丽风景,都是大自然最美的画面。
秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。
秋天的花园是美丽的,香喷喷的桂花开了,桂花树下满地都是金黄的桂花,就像一张金黄色的地毯。一朵朵的喇叭花盛开了,就像一个个不同颜色的小喇叭,吹起了秋天的音乐。颜色各种各样的菊花盛开了,就如一片片花的海洋。
果园里,果树上的果子成熟了,梨树上的果子成熟了,一个个梨就像那小巧可爱的小葫芦。苹果树上一个个青绿的苹果成熟了,红彤彤的果皮就像一张张羞羞答答的小脸蛋。秋天到了,石榴也成熟了,一个个石榴就像一个个巨大的手榴弹。
秋天到了,田野里有成熟的稻谷一片片金黄色,就像一片金色的海洋。成熟的棉花就像一片洁白的天空。
秋天的树林地上铺满了树叶,就像一片五颜六色的地毯。火红的枫叶掉落在地上,远远看去好像着火了一样,黄黄的银杏叶就像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇来了秋天的凉爽。